Вспомните

Андрей Бреславский
Вспомните.
Слово о грусти
В комнате.
Нас не отпустят.
Времени
Нет и не будет.
С бременем
Всё же разбудят.

Тучами
Небо покрыли,
Кручами.
Мы не забыли.
Свет,
И бывало так больно...
Нет,
Погибали невольно.

Если
Всё это случилось,
Лезем
Туда, где стучится.
Ночь
Зачеркнула объятья.
В мочь
Нам добыть это счастье.

Свет,
Пусть пока ещё больно...
Нет,
Все погибнем невольно!
Пусть
Остаётся награда.
Грусти
Нам только не надо.


Вспомните.
Слово о грусти
В комнате.
Нас не отпустят.
Времени
Нет и не будет.
С бременем
Всё же разбудят.










17.06.2017
г.Козельск