Дань уважения и вечной славы

Аверина Наталья Юрьевна
Защитники наши родные,
о вас хочу слово сказать,
стоите на страже вы жизни,
чтоб русскую землю спасать.

Славянское братство поддержат
и жизнь не жалея свою,
атаки врага отбивают,
как деды, спасают страну.

Под шквальным огнём не робея
и выжить надеясь в бою,
ведёт артобстрел батарея
за мирную долю свою.

Чтоб дети учились и жили,
чтоб люди не знали беды,
спасители наши трудились,
чтоб кончились муки войны.

И помнить должны мы героев,
которые в вечность ушли
за нашу с тобою свободу,
за жизнь нашей мирной страны.
2.02.2015