Радостное стихотворение

Влад Норманн
Музыка звучит в ночи,
ветры радостно смеются,
будто это в небе льются
родниковые ключи…
Вот Луна,
как будто блюдце,
блещут лунные лучи…
Строчки новые найдутся,
будут рифмы горячи,
песни звонкие споются….
Ты людей и не огорчи,
будь сам
радостным и мудрым,
к людям в окна постучи
и кому-то:
«с добрым утром» -
очень громко прокричи!