Васильки

Астахова Карина
Памяти павших в боях ВОВ посвящается

От начала веков, так бывало всегда,
Уповая на жуткую Сечу.
Из-за черных лугов приходила беда,
Мужики поднимались навстречу.
 
Прочь хрусталь и вино, фронтовые сто грамм
Благородная портит посуда
Я скажу вам одно, тем, кто не были там,
Не судите пришедших оттуда.
 
Их, себя отстоявших, сердца нелегки
Их награды оплачены кровью.
И тоскуют о павших о них васильки,
Тоже павшие к их изголовью.