О, дивный мир

Марк Потёмкин
Дверь закрыл на
Замок. Нам тепло.
Было. Но твой замолкнул прибор.
Бредом заполненный двор.
Запомни, стекло
Разбивая на части,
моего сердца, что тебе так подвластно,
не перестарайся,
ты перестаралась.
Души меня, ну же!
Души моей ужин -
сотворенные тобой фотокарточки, в моём альбоме.
Ты убиваешь во мне человека
И он гниёт, разнося по телу трупный запах боли.
И ты прыгаешь весело на моих чувствах от счастья,
Напрочь забыв, что было, за раз всё.
Я тебя так ненавижу, своей каждой частью,
За то, что я так сильно тебя продолжаю любить. В запястья
Вбиваешь мне гвозди
падения в бездну.
И лопаются сухие доски,
Как мои внутренности.
Да я и сам -
треснул.
Я вспомнил, как обвинил мать, что меня родила.
Пока протекает
мой аутолиз,
Я осознаю, как мне стыдно за те слова,
Ведь она не виновата, что наш мир - дерьмо лишь
с предательством, эгоцентризмом,
легкомысленным
отношением к людям и жизни.
С обманом, лицемерием, изменами.
Втираясь в доверие,
Они уйдут, тебя оставив со вспоротыми венами.
С фальшивыми друзьями двуличными,
Я бы внимал и слушал бы притчи, но
Вечно из памяти пробкой они вылетали,
Когда тряс головой, как лошадь в жару,
от тотального непонимания.
С пустыми, что ни на есть, обещаниями
Тебя гладят вдоль шерсти отчаянно.
С гнилыми дУшами,
Алчными, ушлыми,
Корыстными,
Таких нельзя подпускать и на расстояние выстрела
пушечного.
С печалью, болью, безнадежным отчаянием
И убивающим в зверском режиме
Разо-чарованием.