Кружится голова

Владимир Михайлюк
Брожу я кругом
ищу для нее слова
но,боже,какой дурдом
от всех кружится голова

И все хотят их слушать
и просят:"говори,говори"
ну,зачем лезть в душу
если нету любви

Если нету любви
а одни лишь слова
а от них
кружится голова

А где же найти другие?
может на пути млечном?
там они,возможно,простые
но нежные ,вечные.