Здравствуй пенсия! юмореска

Вера Никитина25
Годы пролетели не вернуть назад.
Пенсия подкралась,что уж тут сказать ?
Как-то не заметно она следом шла,
А теперь упрямо на пути легла,
Словно полицейский стала тормозить :
"Сбавьте скорость,Клавдия,вам некуда спешить!"
Отвечает Клавдия: "Лучше помолчи,
Денежки отсчитывай и к другим иди.."
Клава денежки взяла...закружилась голова!
"Что же делать?Как же быть?
Может взять еще кредит ?
За товаром может гнать?
Или продавца нанять?"
Снова встряла пенсия :
"Клава ! не мечтай....
Получила пенсию,значит отдыхай!
Значит жизни радуйся!
Значит повезло!
Интернет осваивай,ведь это так легко!
Пенсовечеринки делай каждый год!
Приглашай подружек,не зажимай доход!
Ты поверишь пенсия это чудеса!
Дети стали взрослыми
Жить будешь для себя!
Наряжаться,модничать,на всю катушку жить!
А если вдруг захочется ,то можно  пошалить !