Всего несколько слов

Максим Письменный 2
Всего несколько слов и печали прошли,
Как же нужно для счастья немного!
Голос слышу я твой и взмываю с земли,
Доставая до неба седого.
Всего пара минут, как они дороги
И как трудно без них порою!
Вот, как будто недавно, видел очи твои,
Любовался твоей красотою.
Только сердце не хочет в минувшем дне жить,
В тишине изнутри точит,
А при встрече несется вперед во всю прыть.
Видно, любит тебя очень.