Чертаново - Король Червей

Камилла Керимова
СТРЕЛЯЙ!
Или будешь убит.
УБЕГАЙ!
Пока он еще спит.
Скоро закат, псы сорвутся с цепей...
МОЛИСЬ!
Да не прийдет Король Червей
За душою твоей.


Ночью
Тени
Подступают с окраин.
А ты думал это спальный район.
И
На улицы
Выходит Хозяин.
Слово его -
Закон.


Он решает,
Кто будет правым.
Он решает,
На ком вина.
Направляет
свинцовым жаром
Бешенных псов
Рука.

Рефрен:
СТРЕЛЯЙ!
Или будешь убит.
УБЕГАЙ!
Пока он еще спит.
Скоро закат, псы сорвутся с цепей...
МОЛИСЬ!
Да не прийдет Король Червей
За душою твоей.


Хочешь жить -
Падай на колени.
Хочешь денег -
Лижи с руки.
Тот, в чьей власти
Шальные тени, -
Правая лапа
Тьмы.


Все
поставить
готов
на кон,
Не боясь измены.
Устанавливает
свой закон:
Страх
сильнее веры.

Рефрен:
СТРЕЛЯЙ!
Или будешь убит.
УБЕГАЙ!
Пока он еще спит.
Скоро закат, псы сорвутся с цепей...
МОЛИСЬ!
Да не прийдет Король Червей
За душою твоей.