Ты рай мой в нижней части ада...

Цветкова Карина
Ты рай мой в нижней части ада,
Куда не ходят поезда,
За все грехи мои награда,
Кричащая сквозь время пустота…
Горит на самом дне лампада,
И воск горячий по рукам,
Взгляд, поцелуй, губа поджата…
Мой Пантеон, священный храм…
С косой и тенью чёрной от наряда,
Любовь была не так проста,
Сжигало сердце от немого взгляда,
От страха подступала тошнота.
Я душу продала, и не было возврата,
Я, засыпая, слышу голос в тишине,
«Ты пряный запах моего заката!
До встречи! В нашей затяжной весне…»
К.А. Цветкова