образ жизни сетевой

Дима Логинов
Мы выбор делаем всегда.
Быть совершеннее стремимся.
Взглянуть на все через года.
На бизнес поезде умчится.

Что останавливает нас?
Мы все равно идем вперёд.
Наступит в жизни важный час.
И всякий вас всегда поймет.

Сначала сам себя создай.
Будь мудрым, с силой волевой.
И больше думай и мечтай.
Вот образ жизни сетевой.
05.05.18г