За Победу, не чокаясь..

Любовь Сотникова 2
За Победу, не чокаясь,
Стоя, до дна...
Слишком горько досталась
Нам эта война.
Слишком больно досталась,
Миллионы ушли.
На фронтах тех остались
России сыны.
До сих пор еще где-то
Похоронки идут
В те дома,где сегодня
Сыновей еще ждут.
Треугольники писем
За иконой хранят.
Все надеются, верят,
Что дождутся ребят.
За Победу,не чокаясь,
Выпьем до дна...
Слишком больно досталась
Нам эта весна...
08 05 2018 Дивногорск