Горячими и яркими лучами

Виталий Гедзь
Горячими и яркими лучами солнечными
Ты нарисуй меня.
Ночами бессоными и безупречными
Пред собой я увижу тебя

Ступи ненароком к моему порогу,
Приди хоть в нелепом сне.
Я же знаю, ты помнишь дорогу
К нашему счастью и ко мне.

Поговори со мной, посмотри в глаза
Через свою вуаль.
Сквозь года, как тогда,
Чтобы не было больше жаль.

Расскажи, что тебя болит,
Не молчи о том, что тебя мучит.
Пусть душа твоя летит
В голубые тучи.

Напиши,как доберешься
К счастью своему.
Я любил, как ты смеешься
Идя навстречу злу всему.


Все как буд-то давно прилетело,
Мир устал от лукавых фраз.
Ведь когда-то, и в самом деле,
Предавали мы все не раз.