Спасибо, что так нежно греешь взглядом...

Валерия Яремко 2
  Спасибо, что со мной всегда ты рядом
  И будешь бесконечно мне светить.
  Спасибо,что так нежно греешь взглядом
  И даришь мне весенние цветы.

  Запомню навсегда твои объятья...
  Ведь каждую минуту, что с тобой,
  Мы наполнялись дивной благодатью,
  Нас накрывало нежною волной.

  Спасибо, что мне даришь вдохновенье,
  Что словно дуновенье ветерка.
  Лишь о тебе пишу стихотворенья,
  В твоей руке-всегда моя рука.

  Благодарю за сладкие мгновенья,
  Тебя на радость мне Господь послал.
  Пусть все в туман уйдут мои сомненья,
  И светит мне мой ясный идеал!

  Как крылья мотылька стихи роятся,
  Без их напева не пройдёт ни дня.
  К тебе весной я буду собираться-
  Благодарю, что есть ты у меня!

  08.05.2018г