Война

Александр Артуа
Война
Залила всей кровью облака
Облака
Облака кровавые горят
Горят
Как в горячке раненый солдат
Кровь течет
Кровь хлещет
Кровь войны
Весны
Мне, тебе, всем хочется весны
Зелены
Зелены весной деревья и поля
Цветы
На цветы пролилась кровь войны
Кровь войны
Закат и облака
Степь горит
Горят деревья и поля
Весна
Война