Тост к дню Победы

Игрум
(совместный для ветеранов с молодыми)


...Мы воевали за страну,

   В атаках рвали жилы, глотку,

   Мы били многих  в старину

   И победив, мы пили водку...


Так выпьем за нашу Победу,

За светлые наши мечты...


(А мы спасибо скажем Деду,

Кто не дожил до той Весны...!)


Всех с великой Победой!