Я люблю, в том нет вины

Андрей Вархоляк
Я люблю, в том нет вины
И в угаре до рассвета
И под сенью вечных дум
меня ждала? Так вот карета
Не в сердце,в голове весь шум

Путь, легким,не будет
Извозчик то ли ранен, то ли пьян
Заблудится, дорогу позабудет
Но ты верь, найдёт Буян

И встреча сладкая нужна
И горечь тихого прощанья
Он пришёл, ты не одна
Живой протест напоминания

Но впереди дорога в жизнь
И качка рванная в пути
И если страшно, окрестись
Но я люблю, в том нет вины