Истребитель!

Александр Пестеров
Я буду истребителем!

Летать со сверх звуковой скоростью-
Решать проблемы с подлостью!
Твоим защитником на грани риска-
Даже спасу от мышиного писка!
Все остальное: справимся вместе-
Тили-тили-жених едет к невесте!