Русь

Владимир Зодчий
         Русь               

Великая, Великая, прекрасная Русь
Тебя я люблю и тобой я горжусь
Ты вечна в стремлении жить
Ты вечна с добром и любовью дружить

Покрыта ты снегом как будто фатой
Ты не стареешь и будешь вечно такой
Ты наша Родина, наша мать и наша страна
Гордая, непокорная, святая земля

Готова прийти всем и помочь
Кому с врагом сражаться невмочь
Обогреть, приютить и поднять
Что бы мог тот твёрдо на ногах устоять

Так издревле повелось на Руси
Только у Бога благословения и помощь проси
Перед бедой голову ты не склоняй
Сражайся ты с нею и побеждай

На том и стоит священная Русь
Пред Господом и Ею я преклонюсь
С Русью Бог, правда, любовь и покой
Нет больше страны любимой такой!
                Владимир Зодчий 14.01.18 г