Акрил

Каспар Шлих
это мир бестелесных фантазий
он наверно по-своему мил
безопасен
вполне управляем
никогда это завтра
акрил с добавлением хлопка и лайкры
занята но пиши мне
ты злой
это мир бестелесных фантазий
он наверно по-твоему мой