Нашли себе халяву люди,

Станислав Прохоренко
Нашли себе халяву люди,
Пошли в провидцы, в колдуны.
Неужто мы такими будем?
Откуда эти сны видны?
Откуда этот страх сквозится,
Откуда мокрая постель?
И что ещё стране приснится,
Когда такая карусель?