Огонь свечи...

Светлана Бабакова
Огонь свечи горит, а пламя,
В нем вижу крылья мотылька.
В руке моей оно как знамя!
Колышется мой взгляд маня.

Мне рядом с ним тепло, уютно
И хочется попить чайку.
Нет, мне комфортно, а не скучно,
Я так в тиши ночной грущу.

И мысли словом на бумагу,
Ложатся и ласкают слух.
Когда я тихо стих читаю,
Сама себе и часто вслух.

Порадуйтесь мои родные,
Я Вам сказать хочу сейчас,
Прошли минуты роковые.
Я счастлива в сей день и час.


Нет Вы не бойтесь, я в порядке.
И с психикой своей в ладу.
Вновь получив немного встряски,
Я снова в жизненном строю.