Не родился никто просто так

Снежана Егорова
Не родился никто просто так
Есть у каждого предназначенье.
Жизнь прожить это ведь не пустяк
В каждом Божие прикосновенье.

Дал надежду на вечную жизнь
Веру дал,что мы Божие дети.
И возможность друг друга любить,
Нам для этого солнышко светит.

Чтобы мы не черствели душой
Бед чужих мимо не проходили.
Поступай же ты в жизни земной
Так,как хочешь с тобой поступили.

Помоги,если можешь помочь,
Пожалей,если вместе заплачешь.
И сумеем мы все превозмочь
Знай,что чистую душу не спрячешь.

Всех прости и опорою стань,
И простит Бог,и нам согрешенья.
На колени пред Господом встань
И от Бога получишь прощенья.

08.05.2018г. 17.15