Простите нас, отцы!!

Лидия Клыкова
Нам горько вспоминать войну,
Хоть радость душит за Победу,
Роняем светлую слезу
За матерей, отцов и дедов!

За всех, кто выжил и почил,
В горниле той войны жестокой,
Они, фашизм кто сокрушил,
Достойны почести высокой!

Склонившись молча мы стоим
Перед могилами солдат -
Ценою жизни мир несли,
Чтоб был в стране цветущий сад...

Осталась горстка ветеранов,
Ведь столько лет уже прошло.
Мы виноваты - их надеждам
Немногим сбыться суждено!

Прошу, простите нас отцы,
Вы нам Россию отстояли,
И так мечтали чтобы мы
Счастливей все, дружнее стали!

Простите нас за весь развал
Страны огромной и богатой!
Здесь миллиарды вор украл -
Построил за границей "хату".

За то, что псевдо ветеран,
Друзей имея, выбил льготы,
А тот, кто мир нам отстоял,
Жил без поддержки и заботы.

За то, что позабыли стыд,
И совесть многим незнакома,
А телевизор стал пестрить
Всё чаще грязным с матом шоу!

Что слово "гей" и "толерантность"
Гремят, как раньше "труд" и "май"!
Часов рабочих в день двенадцать,
Где капитал въезжает в рай.

За то, что с Запада стремимся
Порой мы худшее что взять,
А наше, русское, богатство
Даём дельцам разворовать!

Простите нас, что оскверняют
Вандалы ВАМ МЕМОРИАЛ
И ПАМЯТЬ подлецы стирают,
Ложь возводя на пьедестал!

Страной мы видно заплатили
Чтоб заграницей отдыхать,
И негодяем дали право
Мораль, устои разрушать...

Душа болит... Очнитесь, люди!!
За что пролили кровь отцы?!!
Чтоб наши души эта нечисть
Держала, щерясь, под уздцы?!!