11011

Кэтрин Элиет
расскажи о том как больно
как теряется весь смысл
хлеб посыпан тонко солью
и объеден кучкой крыс
повелитель дум кошмарных
и проказ моих исток
раскидали костью карты
и ведь было это впрок
золото что так блестит
чернью в мёде оказалось
и тут взлетел в него москит
но было сладости так мало
что к усам усы прилипли
и тельце дрожью пронеслось
внутри все органы погибли
в пустой беспечности из слёз
так конвульсивно сжалось жало
расцвёл в полях зимой овёс
покрылось поле в покрывало
и ветерок снежок понёс
там умирала моя сущность
что еле вздрагивала телом
во льду потаяли все тучи
наверное птицам надоело
кричать мелодию из криков
что надрывали их гортани
и небо вздрогнуло от бликов
что светом темноту взорвали