Слава великой Победе!

Наталья Сучкова Куцева
День  Победы, как день рождения.
День рождения нашей страны,
Одержавшей  Победу в сражениях,
Против силы фашисткой чумы.

Слава воинам, жизнь положившим,
За свободу и мир на Земле.
Слава всем ветеранам, дожившим,
До великой Победы вдвойне.

Слава подвигам славным народу,
Приближавших Победу трудом.
В лютый холод, в любую погоду,
За Отчизну боролись с врагом.

И теперь снова  стали в колонну
Победители в страшной войне.
Полк бессмертный достоин поклону,
Честь и мужество вечно в цене.