Весна разгулялась

Ирина Забелина-Зимородок
Весна разгулялась – зачем мелочиться
И солнечный свет выдавать по крупицам?
Не лучше ли солнцем и зеленью клейкой
Дарить, поливая божественной лейкой
Дворцы и халупы, сады и кварталы,
Которым всю зиму тепла не хватало,
И «вёдро» на них опрокинуть с запасом –
Всю майскую долю с июньским авансом!