У Вас сегодня День рождения?

Анастасия Котович
У Вас сегодня День рождения?..
Я от души желаю Вам:
здоровья крепкого, терпения
и настроения по утрам!
Чудесных, трепетных мгновений
от исполнения мечты,
невероятных впечатлений
от синей чистой высоты!
Друзей надежных и достойных,
чтоб пошуметь и помолчать.
Счетов в оффшорах неприличных,
чтоб было некогда скучать!
Красивых помыслов, поступков
во имя чести и любви!
Шальных молекул эндорфина
и дофамина чуть в крови!
Желаю быть открытым, чтобы,
Преодолев сомнений плен,
Вы получали  наслаждение
От жизни этой каждый день!

08.05.2018 г.