Армагеддон

Валерий Ковалёв 3
Нас уверяют, что мы здесь неспроста,
Мы в прошлом вместе, мол, себе судьбу творили.
Тысячелетия нам отвели уста,
Что Весть Благую нам трёхлетие дарили.

Собрали всех, отвергшихся Христа,
Срок на исходе для раскаянья и веры,
Восплачут вскоре все земные племена,
Когда закроет Он пред нами в Небо двери.

А что же мы, отверженцы страданья,
Когда иссякнет внешний свет?
Неужли миллиардные сознанья
Ждёт неминуемо вторая смерть?