пятьпричинлюбитьМуЖчИн 53

Николай Николенко 2
Есть на свете пять причин

Чтоб любить своих мужчин :

Вы их чаще вспоминайте
И любить не забывайте !

Первая причина в том ,

Что зарплату носит в дом !

Чтобы мы  всё-всё купили

И спасибо не забыли !

Во-вторых ,как река ,-г л у б о к а и широка-

Мы защиту ищем в нём ,

Будь то -ночью ,то ли -днём !

Ну а третья ,как всегда ,

Нам понятна и проста !

За советом мы к нему ,

Дорогому ,одному !

Ну четвёртая причина

Под одеждой у мужчины ,

И рука его крепка -

Не потерпит ч у ж а к а !

Ну а пятая -венец -

Нашим детям он О Т Е Ц  !

Так давайте их любить -


В С Е Ю жизнью дорожить !

А по этому мужчины ,

Лучше нет у нас причины ,

С Днём победы Вас  поздравить !

Да и радость Вам доставить !

2018 год