Заклинаю

Ирина Забелина-Зимородок
Что с нами со всеми случится - не знаю,
Но я, как умею, судьбу заклинаю:
Не надо в азартные игры играть, 
Не надо до нитки меня обирать!
Оставь мне всё то, что сегодня имею,
А я сохранить и умножить сумею
И буду вперёд каждым днём дорожить,
Стараясь его до минуты прожить,
Стараясь наслушаться и надышаться,
Позволив ему совершать и свершаться,
И глядя в него, любоваться и знать,
Что этого дня у меня не отнять!