Мои стихи, похожие на прозу

Арина Аркадьева
Мои стихи , похожие  на  прозу
На  за  ночь  распустившуюся  розу.

На море, что не может жить без  шторма
Сначала   содержание
И  только    после      форма.

На сон, в  котором  тайна  занавес откроет,
На теплый  летний  дождик
что   тоску    прогонит .

На  радугу,   которая   смеется
На   труд   сердечный
Что  только   с   болью    удается.