Счастье только в нас

Леонид Новожилов 2
Мир накрыло стужей,
Меньше добрых глаз -
Радость - не снаружи,
Радость только в нас.

Если тропка уже,
Друг в пути предаст -
Сила - не снаружи,
Сила только в нас.

Пояс жмет потуже,
Жизнь не задалась -
Счастье - не снаружи,
Счастье только в нас.