Мимолетно

Сабина Азизова 2
Темно. Сыро. Ветер дует в лицо.
Холод. Тишина. Неизвестные люди.
Дом. Подъезд. Родное крыльцо.
Мир Земли- игра киностудий.
Дождь. Тоска. Минута молчания.
Ты. Природа. Бескрайний простор.
Слеза, душа и ВОСпоминания.
Старая плёнка. Ошибок повтор.
Ветер сильно дует в лицо.
Холод. Тишина. Неизвестные люди.
Вспомнить, что есть, что с годами прошло.
Не слышать. Не знать. Не годать:,, Что же будет"?