Брод

Карин
Ты меня, как огня боишься.
Раньше было наоборот...

Не сломавшая крылья птица -
Никогда не узнает брод.

Веру в светлое разбазарив,
Изувечен.. Обречена..

Кто умеет держаться на грани,
У того двойная цена.