Когда звучит гитара

Фндрей Холод
Когда гитары перебор,
тревожит раненую душу.
Ведомый ею разговор,
я не вниманьем не нарушу.

А постою и помолчу,
о прозе жизни, вспоминая.
Не так уж много я хочу
Узнать бы, истина какая?

В невинном трепете любви.
Душа невольно расцветает.
Готов я слушать до зари.
Гитара многого не знает.

Она о нежности поёт.
Мотив её без диалога.
Звучит, покаяться зовёт.
Совсем не хочется пролога.

И льётся нежности - мотив.
Не претязательный, душевный.
В нём настоящий перелив.
Для чувств, воистину лечебный.