первозданное

Лариса Клименко 3
Ты не смотришь в мои глаза,
Ты отводишь динамику чувств.
Как же тянутся эти года,
Потому-что не создан Союз.
Потому-что устала планета
Посылать тебе
Каждый миг,
Уходи!
Не закончилось лето,
Потому-что
Будет ледник!
Потому-что
Ты самый главный.
И что скажешь,
То будет ОНО!
Потому что
ПЕРВОЗДАННОЕ,
Для тебя
оно суждено!