Недостатки - в достижения

Карим Назмутдинов 5
Порою наши недостатки -
Предтечи наших достижений.
Кто темноты боялся адски?
Да Томас Эдисон, чей гений
Привёл к тому, что нить накала,
Привычная его потомкам,
Ему же памятником стала.
Мы не живём уже в потёмках!