Мир для двоих

Андрей Бонди
Знаешь, не надо слов,
Чтобы любить всерьёз.
Пошлым речам заслон
Ставит ручей из слёз.

Молча обнять, прижав,
Сердца услышать стук.
Прошлых потерь не жаль, -
Рядом любимый друг.

Знаешь, чем больше дашь,
Чише твоя душа.
Мир для двоих, он наш,
Хватит другим решать!

Просто смотри в глаза
И получай ответ.
Всё, что я не сказал, -
Дарит любви рассвет.

08.05.2018