Всё лежит в моей кладовке...

Хранитель Судеб
Всё лежит в моей кладовке,
часа своего ждёт,
когда ключ родится новый,
отопрёт замок
и тогда в кромешной тьме,
вспыхнет огонёк,
и сердца людей согреет,
будет новый срок.
Пелена спадёт иллюзий,
новая заря, ото сна
людей пробудит,
значит всё не зря.
А пока частицу света
тьма пусть стережёт,
тяжело быть человеком,
тело ведь не в счёт...