Он в душу лезет...

Юрий Войко
"Добро пожаловать домой" -
Мне МЕГАФОН смс доставил.
Зачем и кто глядит за мной,
Шагая следом против правил?

Куда бы я притом ни шёл.
Каким бы не был путь мой долог.
О чём бы разговор ни вёл,
Всё отследит мой скрытый ворог.

Он в душу лезет изнутри,
Без стука открывая дверцу.
Он знает всё на раз, два, три,
В какой момент ударить в сердце.

А я, не ведая о том,
Что под колпак попал коварный.
Общаюсь с другом обо всём,
Чрез гаджет созданный карманный...

И... нет уж более её,
Что ценно так для человека.
Свободы нет, а без неё,
Так трудно жить на свете этом...

А МЕГАФОН меж тем опять,
Мне смс - очку доставил.
"Дороге доброй пожелать"-
Спешит он, против всяких правил...

Войко Ю.
08.05.2018г.