Про оргазм...

Элиазар Скляр 5
"Пришёл я с работы, одетая праздно,
Встречает жена у дверей,
И мне заявляет: - Желаю оргазма!
Хоть что-нибудь сделай скорей."
Николай Пересмешник



***
Да с оргазмами хреново
Стало нынче на Руси.
Я зашел на склад "интима"
- Не успели завезти ?
Говорят, что на таможне
Тормознули их вагон,
Были Зины из резины,
Цацки, мази и страпон...
Но ничо, не ссыте братцы
Еще жив патриотизм,
Развернем секс-производство
Конкурентам вставим клизм !