***

Евгений Чикки
если мне когда-нибудь скажешь,
что не любишь и больше не ждёшь..
я держать тебя крепче не стану
я закрою любви нашей счёт

я держать тебя крепче не стану
почему - ты всё знаешь сама:
зарубцуются чёрные раны
растворится мой сладкий дурман

зарубцуются чёрные раны
и лишь память жива навсегда
на лету хлёстко схватит арканом
не отпустит меня к облакам