Букет мимозы

Ирен Тено
Мимозы букет стоит на столе
У большого-большого  окна
Это снова хозяйка  весна
Подарила  с улыбкою мне.

Комочки эти - маленькие солнышки
Сулят мне радость и уют
А аромат такой  дурманом в воздухе,
что кружит голову мою!

И унесутся все ненастья
холодных зимних дней,
Я распахну свои объятья
Навстречу радужной весне!

март 2018 г.