Опа! Европа!

Валентина Горбенко
                В Европу отправляются
                Две русские старушки,
                Весёлых приключений вам
                На старые сидУшки.
                Чтоб долго- долго помнили
                Славянки и арабки
                Какие сильно клёвые
                У нас в России бабки.
                Чтоб телеса болезные
                В движеньях были прытки,
                Чтоб импортные дедушки
                Дарили вам визитки.
                Чтоб взвыли внуки в зависти
                К таким ещё не старым
                Когда вы всё опишите
                В дорожных мемуарах,
                Пример ваш заразителен
                И флаг вам русский в руки...
                Меня сподвигли даже вы
                На творческие мУки.