Непригодный

Александр Алексеев 65
НЕПРИГОДНЫЙ.

Многоязычный народ в Украине,
В городах и сёлах живёт.
Но правит страною ворюга,
Хитрый  еврей и прохвост.

Столкнул лбами  народы,
наживаясь злобно  на Войне.
Запретил  язык он Русский,
Погрязли в Квотах наши  СМИ.

Коломойский   хвост  ему прижал,
В Лондоне сдает по полной.
Разгорается скандал,
Робинович,- им всё припомнит.

В  Европу  катит Порох на поклон,
В праздник дня Победы.
Ужом вьётся возле Меркель и  Макрон,
Врёт,- принося народу беды.

Влез в церковные дела,
Преемником  во всём  Бандэра.
Национализму грош цена,
Фашизмом  тянет из пещеры.

Во власть пролезли интриганы,
Негодяи всех мастей.
Похожа Рада на зверинец,
С оскалом волчьим,-ядовитых змей.

В Киеве творится произвол,
Горят фабрики и банки,
Гранаты взрывами гремят,
Машины на парковках скопами горят.

Джевелины шлют  из  США,
Применять их Запрещая!
Протянешь руки к Донбассу,
Будут Резиденции  взлетать.

У еврея натура такая,
Гадит всем на пути.
Ликвидация дело житейское,
Видно не хочешь с миром уйти.

Военные заказы под себя подмял,
Бюджет Народный обдирает.
Пример берём мы у Армян,
Власть с богатством потеряет.