О чем пишу особенно желанно

Олег Радмиров
Пишу, чтоб быстро привнести
Идей немного, что пришли,
Ласкаю словом вещество
И все благо, что нам несло.

Но в общем, суть уже понятна,
Любить природу мне приятно,
Смотреть и изучать законы,
Такие есть ведь у природы.

Поэтому не лишена строка
Всей философии огня,
Люблю я философию-сеньору,
Царицу всех наук, опору.