Нью-Йорк подо мною

Ленская Лена
Нью-Йорк подо мною. Сижу на окне
И жду: что же дальше случится?..
Скажите: Вы часто скучали по мне?
Был смысл мне сюда возвратиться?

Обнимемся? Станем весь день пировать?
Отметим торжественно встречу?
Ко мне попытаетесь вы приставать?
Удастся наш нынешний вечер?.. :)