Блеснула на полу нагая

Рахиль Ра
Блеснула на полу нагая штука,
Бросал курить потресканный мундштук.
Я тебя вычищу
Битым стеклом,
Вытащу.
О стену лбом,
Молчи и не кричи,
Рот заткни, эвакуируй.
Это не коктейль холодных фраз,
Это фрезерованность несуразности.