Бальзам для памяти

Грушенька Обыкновенная
К такой неисправимой и упрямой
Не знаю как и подобрать ключи
А может быть бальзамом смазать раны
Ну а потом компрессом все погреть
Бальзам излечит,зарубцует раны

А вот что с памятью поделать - я не знаю
Какую процедуру ей пройти?